Чармы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чармы » Дневники » ЛеФи: "Манхеттен, прости"

ЛеФи: "Манхеттен, прости"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

P. S. это не роман, а история одной девушке, которая хотела полюбить и найти свой путь в этом мире

0

2

29.12.2007
Я и он... чтож все прекрасно. Меня устраивает с ним все: отношение, секс, наши бесконечные разговоры, его обращение со мной. Я с ним чувчтвую себя ни куклой, а принцесой, он постоянно не дает мне забыть, что я лучшая... И что я не могу жить спокойно, почему меня не оставляет чувство, что мы скоро растанемся...

3.01.2008
Закрытие моего проекта на chdsam просто выбило меня из колеи. Жаль, что рядом нет моего масика, он бы нашел способ меня утешить.
Но беда бывает только с чем-то хорошим как и хорошее приходит только с плохим. Я помирилась с Сашей. КАк он мне сказал: " С девушкой не повезло, не получлось. Но хоть подруга у меня самая лучшая в мире".  Мы не стали любовниками, но остались друзьями, я думаю, что это чудо нового года

3.02.2008
как давно я тут не писала...
Просто кошмар, я незнаю, что будет, когда проснусь. Моя жизнь - это какая-то мыльная опера. Мы расстались с Антоном, я страдала от этого, как никогда, потом он меня вернул... Всек хорошо, но тут я теперь страдаю, потому что могу залететь.
Но это все мелочи, которые пережить можно. А вот то, что мне бывший сделал предложение и я теперь разрываюсь с кем быть: Антон или Саша... Задача не из легких.
Господи, что мне делать, если они мне оба надо!

16.02.2008
Итак, может я дура. Но я скакзала Антону про предложение Саши.  Все ке черту, с Антоном я не рассталась и ннаших отношений теперь не понимаю, но и Сашу же я не бросила.
И теперь я опять в центре треугольника... Один - думает о семьи, а второй - как бы удержать...
А я уж ничего не хочу: ни внимания, ни любви... только отдохнуть
Хотя ощущение, что ты принцеса тоже прекрасно

http://i002.radikal.ru/0803/19/d98c15a0603c.jpg

0

3

Да...это не росто разрываться между 2-умя...а тебе сколько лет?

0

4

The Charmer Piper написал(а):

тебе сколько лет?

19

0

5

Понятно..а мне только 14)

0

6

ЛеФи, у тебя такая насыщенная событиями жизнь! :)

0

7

Love'good, спасибо. Но все это только часть того, что со мной творится... порой мне кажется, что в 25 мне наскучит жить

0

8

ЛеФи написал(а):

Love'good, спасибо. Но все это только часть того, что со мной творится... порой мне кажется, что в 25 мне наскучит жить

не наскучит, я тебе это обещаю))))))))) тот меня ты не отделаешься, а когда мы будем вместе гулять, ты еще почувствуешь вкус жизни)

0

Вы здесь » Чармы » Дневники » ЛеФи: "Манхеттен, прости"