Чармы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чармы » Статьи... » << TV Guide >>


<< TV Guide >>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отрывки статьи из "TV Guide".
  В последнее время у Зачарованных сестричек работы прибавилось. Появилось больше зла, с которым нужно бороться. И времени на вечные разборки с чокнутым бывшим Фиби, Коулом, нет. "Сотый эпизод, который выйдет 19 января 2003 года, станет последним эпизодом Джулиана МакМэхана, - сообщает продюсер сериала Бред Керн. - Настало время освободить героиню Алисы Милано (Фиби). А Джулиан очень заинтересован в некоторых других проектах. Я лично буду очень скучать по его герою, по актёру и просто по человеку".
  "Это горько и сладко праздновать собственную кончину, - смеётся МакМэхан. - Но мне нужно двигаться дальше, развиваться, как актёру. Поэтому я позвонил Бреду и спросил, можно ли мне покинуть сериал. Он согласился и позволил моему герою умереть".
  Одна из причин, то, что разрушительная любовь Фиби и Коула стала слишком "мыльной". "Мы слишком долго удерживали эту нить, и вытянули из этой любви всё, что можно и нельзя. Больше ничего не осталось," - объясняет Бред. МакМэхан добавляет: "Больше всего я не хочу, чтобы сюжетная линия моего героя стала избитой и я стал бы повторяться. Шаловливый, жуликоватый и, похоже, сексуально озабоченный - это всё уже чересчур". Но актёр обожает мучения и запутанность Коула. "Вообще играть самого дьявола было верхом наслаждения. Я не хотел играть вечно гадкого, просто мерзкого без оттенков типа в черном. Я старался привнести в образ страсти, надежду, любовь. Это была сложная задача своеобразный вызов для меня".
  Как же авторы собираются заполнять огромную брешь, которая возникнет после ухода МакМэхана? Теперь, когда некоторый распутный демон не будет стоять посреди дороги, Фиби последует примеру Пейдж и будет вовсю развлекаться и ходить на свидания. Плюс, как добавляет Керн: "С каждой серии будет всё больше загадочного вокруг ребёнка Пайпер. Что он сделает? Он увеличит силы мамочки. Но это доброе дитя - это не ребёнок Розмари!".
TV Guide

0

2

AVFpower написал(а):

станет последним эпизодом Джулиана МакМэхана

Как оказалось, не последним)) Ведь он еще в одной серии, кажется в 7 сезоне, появился)

0

3

Love'good написал(а):

AVFpower написал:
станет последним эпизодом Джулиана МакМэханаКак оказалось, не последним)) Ведь он еще в одной серии, кажется в 7 сезоне, появился)

Это статья до 7-го сезона, его пригласили в одной серии сыграть он согласился!

0

4

AVFpower, и это хорошо что она согласился. А то я за такое долгое врем успела по Коулу соскучиться)

0


Вы здесь » Чармы » Статьи... » << TV Guide >>