Чармы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чармы » "Зачарованные" » Наш Пайпусек Холливел


Наш Пайпусек Холливел

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все таки она моя смаая любимая героиня...она такая..ну просто лапа....выкладываю инфучку и фоты..

Биография
Пайпер родилась 3 июля 1973 года. Пайпер средняя дочь Пети Холливелл и Виктора Беннета. Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сестры прислушиваются к ее мнению. Пайпер хорошо готовит, она работала в ресторане «Quake», первый раз она использовала свою силу, когда проходила собеседование в «Quake».Теперь Пайпер владеет клубом «Р3» и после смерти Прю она стала старшей сестрой.

Любовь
Парень Джереми оказался демоном и пытался убить ее. Позже Пайпер встретила призрака, но их отношения не имели продолжения. Ее роман с Джошем окончился не чем, потому что он уехал. Джош хотел остаться, но Пайпер убедила его в обратном. Лео Уайт – настоящая любовь Пайпер и хранитель сестер. За Пайпер ухаживал ее сосед Ден Гордон. Лео спасает Пайпер, когда ее угрожает смерть от опасного вируса. Лео начинает бороться за любовь Пайпер с Деном. Лео с Пайпер хотят тайно пожениться. Но Лео исчезает во время церемонии. Пайпер убита горем, и старейшины возвращают ей Лео. После испытательного срока Пайпер и Лео поженились.

Сила
Замораживание: Пайпер может останавливать время, при помощи выдвижения рук перед собой. Эта сила Пайпер со временем стала сильнее.
Взрывание: Пайпер способна укорять движение молекул объекта, что приводит к взрыву. Это очень удобно в борьбе с демонами.

Пайпер Холливелл

(Piper Halliwell)

Полное имя: Пайпер Холливелл (Piper Halliwell)

Актриса: Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)

Дата рождения: 7 июня 1973 года

Мать: Пэтти Холливелл

Отец: Виктор Беннет

Сестры: Старшая сестра Прю, младшие сестры Пэйдж и Фиби

Дети: Сын Уайэт Мэтью Холливелл (родился в 2002 году. 5 сезон)

Возраст: 25-30 лет

Любовь: С первого сезона влюблена в ангела-хранителя Холливеллов - Лео Уайэта. В третьем сезоне выходит за него замуж, а в пятом у них рождается сын

Характер: Мягкая, нежная, добрая, ранимая,веселенькая, покладистая. Со временем становится сильнее, суровее, серьезнее

Страхи: Боится летать на самолетах. Боится счастливых моментов своей жизни, т.к очень скоро они оборачиваются для нее кошмаром. Боится пауков, т.к они вестники беды

Грех: Ненасытность

Силы: "Замораживание" (остановка времени), "взрывание" (пирокинез)

Профессия: Повар

Место работы: 1 сезон - менеждер в ресторане "Квэйк", 2-6 сезоны - владелец ночного клуба "P3"

Автомобиль: "Grand Cherokee", номер - 2GAT123

Прически: 1 сезон - длинные волосы с челкой; 2-8 сезоны - длинные волосы без челки

Превращения: В монстра Вендиго ("The Wendigo") - 1 сезон; вселение в Пайпер Дьявольской Сущности ("Coyote Piper") - 3 сезон; превращение в Фурию ("Hell Hath No Fury") - 4 сезон; в Богиню Земли ("Oh, My Godess") - 5 сезон

Прошлое воплощение: P. Baxter (1897-1970)

Участие в сериале: 1-8 сезоны

После трагической гибели Прю Пайпер становится старшей сестрой и опорой для младших - Фиби и Пэйдж


Краткий анонс:

По первому сезону:

Пайпер родилась 7-ого Марта, 1973. Она - сентиментальная, впечатлительная, нежная, романтичная, застенчивая, средняя сестра, сила которой замораживать время. Она посредничает между очень разными личностями - Прю и Фиби, то и дело пытаясь помирить их - чтобы они хоть раз сошлись во мнении и не ссорились. Пайпер заботится о других и у нее сердце романтика. Несмотря на то, что она робкая, у нее есть внутренняя сила, которая приходит, когда нужна.
Индивидуальность Пайпер также пораждает проблемы в ее отношениях с мужчинами. Она ищет того, кто по-настоящему полюбит ее, такого тяжело найти. Ее робость вызывает трудности в выражении ее чувств.
Пайпер замораживает предметы, когда волнуется, однако эта сила очень эффективна для защиты от колдунов и предотвращения беспорядков.
Доброта Пайпер показывается, когда она пытается помочь призраку (4-ая серия). Ее застенчивость влияет на отношения с Лео, красивым мужчиной, который занимался ремонтом в доме Холливеллов.

По второму и третьему сезонам:

Хотя благодаря появлению сил, между Прю и Фиби в конце концов начались развиваться сестринские узы, Пайпер всегда была миротворцем в семье.
Она очень трудолюбива. Раньше она была лишь менеджером ресторана, который назывался 'Quake'. Пайпер превосходно готовит и любит работать своими руками. Она всегда мечтала о собственном клубе. Эта мечта стала явью, когда с помощью сестер, которые заложили свой дом, она купила ночной клуб и назвала его С3, расшифровывая - Сила трех. Она успешно руководит им.
Однажды Пайпер запуталась в любовной интриге. Появился любовный треугольник между ней, Лео и Дэном. Лео их хранитель, Дэн - их сосед. Лео завоевал сердце Пайпер, и после монгих страданий пара, в конце концов, смогла быть вместе, они поженились в середине 3-его сезона.
Пайпер владеет 2-я силами. Она может замораживать время (замедлять движение молекул) и ускорять движение молекул, таким образом взрывать предметы.
Она часто бывает взвинченной и всегда - на грани. Она обычно впадает в панику, но прошли годы и она изменилась - она стала более уверенной в себе. Она очень забавная, ее сарказм и остроумие делают Пайпер самой веселой из сестер. Пайпер милая, заботливая, проницательная и всегда там, где кто-то нуждается в ней. У нее отважное сердце, она очень любвиобильная личность.

По четвертому сезону:

Пайпер стала старшей сестрой после смерти Прю. Она была ужасно ранена, когда Прю умерла. Ей совсем не хотелось миритьтся с фактом, что ее старшая сестра погибла. Когда Пэйдж вошла в их жизнь, Пайпер не хотела считать ее как члена семьи, она не хотела больше боли и чувствовала, что если позволит кому-то другому войти в ее сердце, то она потеряет все. Но спустя некоторое время, она полюбила Пэйдж и впустила ее в семью. Иногда Пайпер хочет, чтобы у нее не было этих сверхъестественных сил, так как она всегда мечтала о нормальнной жизни, но она знает - это ее предназначение - защищать невинных...

По пятому сезону:

Пайпер действительно почуствовала себя старшей сестрой, и со всем не замечает как ее собственная жизнь одходит на второй план, это чуть не приводит к разводу Пайпер и Лео. В пятом сезоне у нее и у Лео рождается сын Метью.
Роль Пайпер (Piper) в сериале исполняет Холли Мэри Комбс (Holly Marie Combs)

0

2

Воть ещё

0

3

Ну что вы не отвечаете?Вы что Пайпер не любите? :huh:

0

4

Воть её фоточки

0

5

...Пайпер разве пллохая?....вот лапочки фоты

0

6

http://smages.com/i/b3/8f/b38fd2527f45cc3d58738ec9cb000d52.jpg

http://smages.com/i/1a/56/1a5624d22ad3a353bde373e18d2ccb79.jpg

http://smages.com/i/f1/94/f194a39c55293b20e79f1c681fe7a467.jpg

http://smages.com/i/2e/08/2e0874d14c51002c3118abf6b493f53c.jpg

0

7

Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i038.radikal.ru/0802/cd/47fee50c4796.jpg

0

8

Воть еще -
http://i012.radikal.ru/0802/18/009106e9f52a.jpg

0

9

Ни и конечно)))))
http://i026.radikal.ru/0802/de/aa5719ad963a.jpg

0

10

Да она супер...только примечания:Ты выложил Фоты Холли-актрисы...а не Пайпер...пусть будет порядок в темках!)

0

11

Пайпер очень даже прикольная. Люблю ее, как и всех Зачарованных)
http://solitaryphoenix.com/Charmed_Piper_S7.jpghttp://www-users.cs.york.ac.uk/susan/sf/tv/charmed/piper6.jpghttp://74.img.v4.skyrock.com/74d/piper-forever/pics/331872677.jpghttp://www.thepowerof3forevercharmed.com/PiperLeoFallen4.JPG

0

12

О-ооо пасиб за фоты)

0

13

The Charmer Piper, не за что. Это пока все в моей коллекции. Найду еще - выложу

0

14

Жизнь Пайпер была не сахар, но она выстояла.....родила жвух сыновей....сохранила любовь с Лео....вот такие люди всегда заслуживают похвалы...

0

15

Точно!!!!

0

16

Какой аутист ведет этот форум? "Пайпусек"? Серьезно? Это уже не говоря о глупых ошибках, неправильно расставленных знаках препинания и тавтологиях. Кровь из глаз просто...

0


Вы здесь » Чармы » "Зачарованные" » Наш Пайпусек Холливел