Чармы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чармы » Все о нас » А это я

А это я

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем о себе

+1

2

Катька или просто Катюха))))Фанатка Баффи, Зачарованных и Побега. Иногда веселая иногда мне грусно)))))Начала увлекатся психологией)))

http://smages.com/i/b9/50/b950efe8d5bacb29dd98d1679753f07c.jpg

Отредактировано Power-of-Three (2008-02-16 21:45:17)

0

3

я просто Маня. мне 17,5 лет, заканчиваю 11 класс, 10 лет училась в балетной школе, которую благополучно закончила 2 года назад... будущий психолог(во свяком случае постораюсь)... веселая, открытая... обожаю своих родных, друзей и своего ангела.

0

4

Я - Юлиана, но можно просто Юля. Мне сейчас 14 лет. Живу в Украине. Фанатка Зачарованных, Гарри Поттера, Пиратов Карибского Моря, Властелина Колец, Хроник Нарнии, Бритни Спирс, а дальше на личности облим переходить, если учесть что все они - актеры, актрисы фильмов, упомянутых ранее. Будущую жизнь мечтаю посвятить шоу-бизнесу, но эта мечта врядли сбудется. Но я продолжаю надеятся, т.к. надежда умирает последней. Я учусь в 9-м классе, который является для меня сущим адом :) Занимаюсь в музыкальной школе, в которой ненавижу учиться. Специальность - фортепиано. Также изучаю английский язык. Вот это я обожаю!)))

Отредактировано Love'good (2008-02-17 22:24:26)

0

5

Love'good очень интересно... Я щас заканчиваю 11-й и могу заверить, что 9-й игрушки по сравнению с 11-м :cry:

0

6

Стоп, я же писал уже сюда о себе  :huh:
Ну ладно заново напишу!
Всем привет! Меня зовут Вадим, но для друзей сокращенно Вад. Мне 15 лет, пока ущюсь, собираюсь поступать в медецинский, увлекаюсь Зачарованными уже довольно давно, слава богу не один (увлекаюсь), так же увлекаюсь спортом и психологией, всякими теориями человеческого мышленя и мотивациями, весь состаю из противоречий, что иногда очень раздрожает...     
Это очень кратко, но если хотите пожу могу написать более подробно...

0

7

Я обязательно напишу...только попозже..много напишу)))

0

8

Мне 18 лет, учусь в университете на "Информационных системах"
Не знаю, интересный ли я человек, чтобы рассказывать о себе - но почитать обо мне можно)
http://romantic.goodboard.ru/index.php?showtopic=1154

0

9

И вы все убедитесь.что еща та интересная личность!

0

10

avrebo

0

11

+ for the post

0

12

SEO-Ezoterica ru - это команда, которая действует молниеносно! Они быстро реагируют на любые проблемы с отзывами и решают их эффективно!

0

Вы здесь » Чармы » Все о нас » А это я