Чармы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чармы » "Зачарованные" » Наш Коул Тернер


Наш Коул Тернер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот темка про нашего любимого полу демона,полу человека Коула....Коула Тернера....здесь выкладываем инфу,фотки и тд...Вот инфа)

Биография
Коул Тернер / Балтазар наполовину демон, наполовину человек. Коул был послан Триадой, чтобы уничтожить "зачарованных". Коул притворялся окружным прокурором. Он знакомится с Фиби. Когда у него выпадает шанс убить Фиби, он не может этого сделать. Человеческая сторона не может этого сделать. Триады посылает других агентов для уничтожения "зачарованных". Коул убивает Триаду. И при помощи Фиби скрывается. Прю и Пайпер думают, что Коул мертв. Фиби охватывает желание увидеть его снова. И он возвращается в жизнь сестер, и сообщает им, что он теперь на стороне добра.

Любовь
Коул пытался запрятать свои чувства к Фиби глубоко в себя, и выполнить поручение Триады и убить ее. Но его любовь была сильнее к ней. Когда Коул исчезает, Фиби страдает и скоро они начинают тайно встречаться. Коул клянется Фиби не использовать свою демоническую силу против них и добра.

Сила
Мерцание: Коул перемещается в одно мгновение куда пожелает.
Энергетический разряд: при помощи рук Коул метает смертельные энергетические разряды в форме шара.
Балтазар: Коул превращается в демона Белтазара и обладает сверхсилой.

Коул Тернер
(Cole Turner)
Краткая информация о герое: Коул Тернер, он же демон Бальтазар, долгое время был возлюбленным Фиби Холливелл и даже ее мужем. Но их отношения не сложились, и они расстались в пятом сезоне, незадолго до гибели Коула. Коул родился в 1885 году. Его мать была демоницей, а отец простым смертным. Силы - мерцание, трансформация, огненные и электрические шары, способность читать мысли прикосновением, способность управлять другими демонами и т.д. Друзья - некоторые демоны и провидица Сир, которая была его помощницей, в период, когда Коул был Хозяином. Профессия - адвокат, юрист. Участие в сериале - 3-5 сезоны. Актер - Джулиан МакМэхон (Julian McMahon)

Коул также знаком как Бальтазар.
Коул родился в 1885 году.
Домашний телефон: (415) 415-0166
Рабочий телефон: (415) 555-0167
Отец: Бенджамин Колоридж Тернер; годы жизни 1859-1888; был замечательным политиком, его убила мать Коула.
Мать: Элизабет Тернер (Elizabeth Turner); дата смерти неизвестна; Элизабет была демоницей и убила своего мужа, когда Коул был ещё совсем маленьким, приблизительно в возрасте 3-х лет. Поэтому мальчик никогда не знал своего отца.
Работа: Помощник Окружного Прокурора
Коул дружок Фиби. До того как влюбиться в нее он пытался убить сестер.
Он убивает своих врагом, метая в них огненные шары. Также, у него есть способность телепортироваться и он просто классный парень!))))

0

2

Воть ещё...ой он раньше мне не нравился....а щас.....ну и лапочка же он))

0

3

Что я сказу классный парень....Замутила бы с ним с удовольствием))))

0

4

Не только ты))

0


Вы здесь » Чармы » "Зачарованные" » Наш Коул Тернер