Чармы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чармы » Спросите Пайпер » Страхи

Страхи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У каждого человека на Земле есть страх...хоть маленький страх,но он есть...и часто человек говорит:Я ничего не боюсь!Но это смешно....это просто кажется...а иногда на самом деле не видно,что ты чего-нибудь боишься...то когда страх ставит тебя перед фактом...у меня страх потерять близких мне людей....а у Вас?

0

2

Я даже не знаю какой у меня страх... Серьезно.  Хи-хи, надо бы повидаться с Барбасом :idea:

Отредактировано Love'good (2008-02-17 22:12:33)

0

3

Да..ну а чего ты больше боишься....паникуешь?

0

4

:D наверное, экзаменов :D

0

5

Понятно..хотя я думаю это главный страх!

0

6

я боюсь многг чего, но главное это темноты....стыдно)) :embarrest:

0

7

Love'good написал(а):

наверное, экзаменов

Не надо их боятся, я их сдавал и могу тя заверить, это совсем не срашно! Главное быть спокойным и все получится на 5+

Power-of-Three написал(а):

я боюсь многг чего, но главное это темноты....стыдно))

В этом ничего постыдного нет, боязнь темноты нормально, так как это не ты боишся, а мозг запутывается, так как не может получить больше информации о том что вокруг происходит... К примеру: Стоит человек, в темноте ты его испугаешся, а когда включишь свет поймешь что это родитель...

0

8

Ну у меня главный страх, это предательство человека ради которого живешь! (глупо я знаю, но все же)

0

9

AVFpower, совсем это не глупо. Хотя... Я совсем этого не боюсь... Потому что привыкла что предательство сейчас на каждом шагу...

0

10

Love'good написал(а):

AVFpower, совсем это не глупо. Хотя... Я совсем этого не боюсь... Потому что привыкла что предательство сейчас на каждом шагу...

Ну для меня это глупо из-за того, что хорошо контролирую все и всех вокруг меня находящихся людей, поэтому и боюсь, что что-то пойдет не как я хочу, такое мало когда случается, даже почти никогда, но все же из=за этого и появился этот глупейший страх!))

0

11

А я поняла , точнее вспомнила, чего я боюсь. Боюсь больших перемен в жизни. Хотя, я уже меньше стала этого бояться... Ну, например, я боюсь переходить из детства во взрослую жизнь. Еще меня пугает то что этот переход уже давным-давно начался... Но, как говорится, время лечит...

0

12

Да предательство на каждом шагу...я уже преодалела это..для людей это проще простого...совратьи все...для половины людей-это нормально...это ихжизнь....я этого не понимаю...я темноты я немного боялась...и тем боллее себя накручивала...типа там монстр))))).....но щас я Зачарованная и ничего не боюсь)

0

13

The Charmer Piper, да ну? Даже пауков? :)

0

14

Пауки)Я с ними с детсва играю...и ненавижу когда их убивают!

0

15

Я боюсь темноты еще потому, что там когда темно появляются странные звуки...Это меня и пугает мне кажется, что кто то есть, хотя не кого нет....

http://smages.com/i/d9/b6/d9b680734a889ec06613f4117d2e71e3.jpg

Отредактировано Power-of-Three (2008-02-19 18:21:45)

0

16

Раньше так было....часто человек сам себя накручивает:Ой там кто-то есть...я слышу звук...так что ненадо боятся!

0

17

Простите грешную, но у меня фобия, потому наверно с детства болезнь сердечную заработала)))

0

18

Power-of-Three написал(а):

Простите грешную, но у меня фобия, потому наверно с детства болезнь сердечную заработала)))

Как я тебя понимаю, а какую именно болезнь?

0

19

А не знаю, у меня сердце выдает пульс по 200 в минуту....а так не приятно ужас.... :mad:

0

20

Из-за темноты?

0

21

хотя говорят все это наследственность....

0

22

Из-за темноты?

0

Вы здесь » Чармы » Спросите Пайпер » Страхи